На Кубани выплачивается помощь пострадавшим от майских паводков

Краснодар, 3 июня 2011, 17:20 — REGNUM  Почта России с начала июня приступила к доставке денежных компенсаций жителям районов Краснодарского края, пострадавшим от майских паводков. Помощь из краевого бюджета, по распоряжению губернатора Александра Ткачева, получат жители Апшеронского, Мостовского, Лабинского, Курганинского и Белореченского районов, передает корреспондент ИА REGNUM.

По информации краевого управления Федеральной почтовой свзи, в первые дни выплат свыше 100 человек получили компенсации в Лабинском районе, около 200 человек - в Курганинском, почти 350 - в Мостовском районе, более 500 - в Апшеронском, 21 выплата доставлена жителям хутора Кубанского Белореченского района. Документы на перечисление средств поступать из местных органов социальной защиты. На каждого члена семьи, дом которой попал в подтопление, из краевого бюджета выплачивается по 25 тыс. рублей. По 10 тыс. рублей на человека получают жители, если вода зашла в огороды или во дворы.

Ранее сообщалось, что в результате выпадения обильных осадков 23-24 мая в Краснодарском крае произошел подъем уровней воды в реках выше опасных отметок. Оказались подтопленными ряд населенных пунктов в Апшеронском, Белореченском, Лабинском, Мостовском, Курганинском районах. Оказались подтоплены 22 населенных пункта, 1692 домовладения, в которых проживают 4232 человека (в том числе 906 детей). Вода вошла в 321 домовладение, в которых проживает 843 человека (в том числе 136 детей).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail