За два летних дня в Калининградской области утонули ребенок и подросток

Калининград, 3 июня 2011, 16:31 — REGNUM  С начала летнего купального сезона на водоемах Калининградской области уже погибли два человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МЧС, вчера, 2 июня, купаясь в неразрешенном месте на реке Шешупе погиб шестнадцатилетний юноша, а сегодня, 3 июня, на реке Анграпе в районе Краснофлотских дач погиб двухлетний мальчик, оставленный взрослыми без присмотра.

В управлении МЧс уточнили, что в настоящее время в Калининградской области официально разрешены для купания 18 пляжей. В Калининграде это озера Пелавское, Карповское, Шенфлиз и Голубые озера. В Балтийском море разрешено купаться на двух пляжах в Балтийске, городском пляже в Пионерском, пляже в Светлогорске в районе Центрального военного санатория, на двух пляжах в Зеленоградске - у отеля "Самбия" и у о отеля "Анна Шульц", на двух пляжах в Янтарном.

Также можно купаться в городском пляже на Правдинском водохранилище, городском пляже на Калининградском заливе в г. Мамоново, на озере Голубом в Гусевском районе, городском пляже в Озерске на реке Анграпе и пляже ОАО "Янтарьэнерго" на озере Виштынецком в Нестеровском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.