МВД Татарстана рапортует о порядке в зоне ЧП в Удмуртии

Москва, 3 июня 2011, 16:25 — REGNUM  В связи с чрезвычайной ситуацией, связанной с пожаром на складе артиллерийских боеприпасов в Удмуртии, в ночь со 2 на 3 июня полицейские приграничных районов Татарстана были переведены на усиленный вариант несения службы.

В обеспечении правопорядка и проведении эвакуационных мероприятий участвовали более 70 сотрудников Агрызского ОВД, а также сводный отряд в составе 60 человек из УВД по Набережным Челнам, Елабужского и Менделеевского ОВД. Для обеспечения безопасности движения и организации объездных маршрутов были выделены 104 сотрудника УГИБДД МВД по Татарстану.

Под круглосуточную полицейскую охрану взяты все объекты особой важности, повышенной опасности и жизнеобеспечения, а также государственные и банковские учреждения, торговые центры. Для предотвращения фактов хищения имущества созданы усиленные мобильные группы по охране общественного порядка.

Принятыми мерами сотрудникам татарстанской полиции удалось обеспечить общественный порядок и безопасность граждан, а также предотвратить любые проявления мародерства в районах республики, прилегающих к зоне ЧС, сообщает пресс-служба МВД Татарстана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail