Андрей Аршавин уверяет, что у футболистов сборной России есть самоуважение

Москва, 3 июня 2011, 15:39 — REGNUM  Форвард лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин заявил, что футболисты национальной команды отдают себе отчет в том, что в последнее время их игра не доставляет радости болельщикам.

"Сейчас надо думать не о прошлых товарищеских встречах, а о том, как лучше подготовиться к официальной, - сказал Аршавин в интервью "СЭ". - Мы, естественно, понимаем, что играли в последнее время плохо, и хотим не просто выиграть, но и показать красивый, убедительный футбол, чтобы самим получить удовольствие. После игр, подобных Катару, мы разъезжаемся недовольными больше, чем кто бы то ни было. Настроение после Катара было очень плохое: и самому неприятно, и перед партнерами по клубу как-то не хочется оправдываться, отвечать на шутки и поддевки. Если кто-то думает, что у футболистов сборной России нет самоуважения, он заблуждается".

Напомним, что сборная России свой следующий матч проведет 4 июня против Армении. Эта игра пройдет в рамках отборочной кампании Евро-2012.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.