Против Кудрина, машина которого сбила человека, не будет информационной атаки: эксперт

Москва, 3 июня 2011, 14:06 — REGNUM  Вряд ли стоит ожидать какой-то мощной информационной кампании, направленной против министра финансов РФ Алексея Кудрина, машина которого сбила человека на Новом Арбате, подобной той, что была связана с инцидентами с водителем главы МЧС Сергея Шойгу или главы Бурятии Вячеслава Наговицына. Такое мнение ИА REGNUM 3 июня выразил генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов.

"Поскольку человек с места происшествия убежал, есть предположение, что это БОМЖ, вряд ли он будет выступать инициатором информационной кампании", - отметил Орлов. "К тому же, совершенно очевидно в данном случае, что место происшествия не предполагало перехода, там есть подземные переходы и человек, который выходит на проезжую часть на Новом Арбате, является нарушителем, машина-то ехала в своем праве", - добавил эксперт.

"Либеральный имидж Кудрина здесь совершено ни при чем, это частный инцидент и, думаю, что он не будет основой к какой-то масштабной информационной кампании против министра", - заключил Орлов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 3 июня BMW-750 с включенным спецсигналом, двигавшийся в сторону центра по Новому Арбату, сбил пешехода, пострадавший скрылся с места ДТП. Автомобиль с номером А 005 МР 97 rus закреплён за министром финансов РФ Алексеем Кудриным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.