В аэропорту Челябинска увеличивается количество рейсов

Челябинск, 3 июня 2011, 13:58 — REGNUM  С начала июня в регулярном расписании аэропорта "Челябинск" произойдут изменения, связанные с увеличением числа рейсов по традиционным южным направлениям. Об этом 3 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

С 5 июня из аэропорта "Челябинск" начнут выполняться прямые регулярные рейсы по направлению Челябинск-Дюссельдорф. Вылеты из Челябинска по этому направлению будут совершаться один раз в неделю по воскресеньям до конца сентября.

С 6 мая был запущен рейс авиакомпании "Оренбургские авиалинии" по направлению Челябинск-Сочи с периодичностью 1 раз в неделю. С начала июня эта авиакомпания увеличивает число рейсов по данному направлению до 4 в неделю, а с 19 июня самолеты "Оренбургских авиалиний" будут летать в Сочи 5 раз в неделю. Полеты будут совершаться на самолете Boing-737-500.

Кроме того, с 1 июня по средам и воскресеньям по направлению Челябинск-Сочи начинают летать самолеты авиакомпании "Авиалинии Кубани". Эта же авиакомпания со 2 июня один раз в неделю будет выполнять рейсы в Анапу. С 27 июня по понедельникам начнут выполняться рейсы Челябинск-Краснодар, начиная с августа, самолеты по этому направлению начнут летать два раза в неделю. Все рейсы "Авиалиний Кубани" будут выполняться на самолете Як-42.

С 27 мая авиакомпанией "Континент" начали совершаться рейсы по направлению Красноярск - Челябинск - Геленджик на самолете Ту-134 с частотой один раз в неделю.

С 23 мая рейсы по маршруту Челябинск - Санкт-Петербург авиакомпании "Россия" стали ежедневными, до этого они совершались 5 раз в неделю. Полеты выполняются на воздушных судах Airbus-319 b Boing-737-500.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.