В Миассе из-за "Торнадо" отменили "Дискотеку 90-х" (Челябинская обл.)

Челябинск, 3 июня 2011, 13:15 — REGNUM  Власти Миасса Челябинской области запретили проведение на берегу озера Тургояк "Дискотеки 90-х". По официальной версии - из соображений безопасности, передает 3 июня корреспондент ИА REGNUM.

Мероприятие должно было состояться 4 июня. Однако из администрации Миасса пришло постановление об отказе в проведении "Дискотеки 90-х". Властей не устроило обеспечение безопасности на мероприятии. Организаторы не огородили территорию, на которой должна была пройти диско-феерия, а также не заключили договоры на охрану с частными предприятиями или УВД. Если же "Дискотека 90-х" все же состоится, ее признают несанкционированным мероприятием, а значит, правоохранительным органам придется его пресечь.

Напомним, в конце августа 2010 года на территории детского оздоровительного лагеря имени Зои Космодемьянской на озере Тургояк (под Миассом) состоялся рок-фестиваль "Торнадо", собравший несколько тысяч человек. 29 августа несколько десятков вооруженных мужчин напали на гостей рок-фестиваля, по официальным данным пострадали 19 человек. Следствие ведется до сих пор и продлится ориентировочно до конца августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail