Указом президента назначен новый глава следственного управления по Тверской области

Тверь, 3 июня 2011, 12:06 — REGNUM  Указом Дмитрия Медведева "О назначении на должность сотрудников Следственного комитета Российской Федерации" полковник юстиции Александр Марьин освобожден от должности первого заместителя руководителя следственного управления по Кировской области и назначен на должность руководителя следственного управления по Тверской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 июня в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области, новый глава управления приступает к исполнению своих обязанностей 3 июня.

Справка ИА REGNUM: Александр Марьин родился в 1952 году в Кирове. После прохождения срочной службы в вооруженных силах, окончил Всесоюзный заочный юридический институт. В 1978 году был принят на работу в органы прокуратуры Кировской области, где прошел путь от следователя прокуратуры Октябрьского района города Кирова до начальника отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Кировской области. С 2001 года по сентябрь 2007 года возглавлял отдел криминалистики прокуратуры Кировской области. С 7 сентября 2007 года приказом Председателя Следственного комитета при прокуратуре РФ был назначен на должность первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кировской области.

За время службы награжден нагрудным знаком "Почетный работник прокуратуры РФ", нагрудным знаком "За безупречную службу" и именным оружием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.