Первая группа призывников из Татарстана отправилась на Дальний Восток

Москва, 2 июня 2011, 18:30 — REGNUM  Вечером 2 июня с казанского железнодорожного вокзала поездом на Дальний Восток отправляются служить первые 140 призывников из республики. По этому случаю на сборном пункте Татвоенкомата прошел митинг.

Проводить первую партию рекрутов пришли замминистра образования и науки республики Айрат Зиннуров, уполномоченная по правам человека в Татарстане Сария Сабурская, военком Сергей Погодин, ветераны, священник и имам. Они пожелали будущим солдатам достойно служить и не посрамить свою республику, которая уже в четвертый раз лидирует в конкурсе Министерства обороны России по организации и проведению призыва, сообщает агентство "Татар-информ".

Вместе с новобранцами уезжают также представители общественной организации "Казанский призывник". Они будут сопровождать их до мест службы, посетят части, в которых будут служить парни из Татарстана.

На сегодняшний день из республики направлены служить в армию более 2 тысяч призывников при плане 7,5 тысяч. Весенний призыв продолжится до 15 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail