По факту смерти гражданина Узбекистана в отделении полиции идет проверка (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 2 июня 2011, 17:13 — REGNUM  ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ведет служебную проверку по факту смерти задержанного в 80-м отделении полиции Колпинского УВД. Одновременно по данному факту, как и всегда в подобных случаях, проводит проверку Следственный комитет по Санкт-Петербургу. Об этом ИА REGNUM сегодня, 2 июня, сообщили в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По информации ГУВД, гражданин Узбекистана был задержан вчера, 1 июня, по подозрению в совершении кражи. Вечером он пожаловался на плохое самочувствие и в связи с этим был доставлен в больницу на медицинский осмотр. Однако врачи не посчитали, что здоровье задержанного требует неотложной помощи и не позволяет ему и далее находится под стражей.

Подозреваемого снова доставили в 80-й отдел полиции, где он уже сегодня, 2 июня, около 12:00, скончался. В ГУВД предполагают, что причиной смерти задержанного могли стать проблемы с сердцем, однако официальная версия будет названа после соответствующей экспертизы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.