В Архангельске завершила работу 30-ая сессия горсовета депутатов

Архангельск, 1 августа 2003, 16:36 — REGNUM  1 июля в мэрии Архангельска завершила работу 30-ая сессия городского Совета.

Как сообщила пресс-служба мэрии, депутаты рассмотрели три вопроса, касающиеся работы муниципального предприятия "Городские бани". Финансовое состояние предприятия характеризуется как убыточное. Средняя себестоимость одной помывки составляет 63 рубля, а действующий средний тариф - 23 руб. 80 коп. Кроме того, возросли тарифы на услуги поставщиков коммунальных услуг, соответственно увеличились расходы предприятия. В связи с этим, учитывая долги прошлых лет, на 1 июня этого года предприятие имеет кредиторскую задолженность 12, 5 миллионов рублей.

В целях оздоровления финансового положения предприятия управление ЖКХ и энергетики предложило целевую Программу по энерго, водосбережению, качественному оказанию услуг и содержанию городских бань. Депутаты одобрили представленный документ. Но отметили, что программа нуждается в доработке, более точных расчетах. Поэтому принято решение вернуться к вопросу на следующей сессии.

Последний вопрос повестки дня касался предоставления инвалидам, независимо от возраста, права пользования услугами общих бань по льготным тарифам. Абсолютным большинством голосов это право получили все инвалиды, и лицо, сопровождающее инвалида 1 - 2 группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail