В челябинском г.Троицк восстанавливают пострадавший от взрыва газа 5-этажный дом

Челябинск, 2 июня 2011, 14:56 — REGNUM  Восстановление жилого дома в городе Троицке Челябинской области, пострадавшего от взрыва газа, на особом контроле региональных властей. С 1 июня началось обследование квартир, параллельно с этим идут и ремонтные работы, сообщили 2 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

Приступила к работе комиссия, которая обследует имущество граждан в квартирах, пострадавших от взрыва газа 29 мая. Комиссия позволит предотвратить мародерство. Она обследует состояние имущества с 1 по 3 этаж, так как доступ к верхним пока закрыт. Спасатели выносят вещи из поврежденных квартир с 4 и 5 этажей.

Также в Троицк выехала проектная организация "Стройком". Специалисты уже приступили к работе по разбору и восстановлению дома.

Напомним, 29 мая 20:26 по местному времени в результате хлопка бытового газа возник пожар в квартире, расположенной на последнем этаже 5-этажного панельного дома. В результате взрыва обрушилась кровля над данной квартирой, а также частично над смежными. Пострадал мужчина 1952 года рождения. 10 жильцов пяти квартир временно разместились у родственников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail