Прокуратуры Северной Осетии и Ингушетии договорились о сотрудничестве

Владикавказ, 2 июня 2011, 11:18 — REGNUM  В прокуратуре Северной Осетии состоялось заседание совместной рабочей группы прокуратур РСО-Алания и Республики Ингушетия по координации деятельности при осуществлении надзора за исполнением законодательства в сфере межнациональных отношений и противодействия экстремизму, сообщает 2 июня корреспондент ИА REGNUM.

Заседание прошло под председательством заместителя прокурора РСО-Алания Павла Ефименко и заместителя прокурора Ингушетии Павла Белякова при участии сотрудников двух прокуратур.

В соответствии с планом работы группы на 1-е полугодие 2011 года на совещании обсуждены результаты совместных надзорных мероприятий по розыску подозреваемых (обвиняемых) и без вести пропавших по преступлениям, совершенным в ходе конфликта 1992 года. Также рассмотрены вопросы исполнения мероприятий, предусмотренных решением совместной коллегии прокуратур РСО-Алания и Республики Ингушетия от 23 ноября 2010 года. По результатам заседания принято соответствующее протокольное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.