Глава Челябинской области ответил юным журналистам, как стать губернатором

Челябинск, 2 июня 2011, 09:39 — REGNUM  В День защиты детей губернатор Челябинской области Михаил Юревич побывал в летнем лагере "Солнечная поляна" в Каштакском бору, куда несколько дней назад заехала первая смена школьников - кадетов, спортсменов и юных корреспондентов. Об этом 2 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Губернатор осмотрел корпуса и столовую, ремонт в которых закончился недавно. Юревич отметил - с момента его последнего посещения, еще в статусе главы Челябинска, здесь стало лучше. "Помимо внутренних ремонтов и замены кровли, проложены новые коммуникации, лагерь готов к приему детей и зимой. За последние несколько лет муниципалитет направил на ремонт 18,5 млн рублей, и финансирование будет продолжаться. Это будет один из лучших лагерей в Челябинске", - отметил Юревич.

Отряд областной школы кино и телевидения пригласил Михаила Юревича на пресс-конференцию, где юные журналисты получили возможность спросить у губернатора обо всем, что их интересовало. По словам губернатора, условия летнего отдыха его детства были несопоставимы с условиями "Солнечной поляны".

На вопрос "Как стать губернатором?" Михаил Юревич ответил, что "единого рецепта нет. Но в любом случае для этого нужно получить образование, зарекомендовать себя в трудовой деятельности, вести общественно полезную работу. Пригодится опыт управления территорией, индивидуальные лидерские качества".

По окончании пресс-конференции, Михаил Юревич сообщил, что на сегодняшний день готовы к открытию 95% лагерей. На время отдыха впервые вводится обязательное страхование детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail