Свердловский губернатор нашёл способ сохранить газоны от автомобилей

Екатеринбург, 2 июня 2011, 08:41 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Александр Мишарин предлагает изменить высоту поребриков на улицах городов. Как сообщил 2 июня корреспонденту ИА REGNUM заместитель руководителя его администрации Илья Ананьев, с этой инициативой он обратился к министру транспорта РФ Игорю Левитину, посетившему накануне Свердловскую область. Это даст возможность избежать повального выезда машин на газоны в городской черте и во дворах жилых домов.

Кроме того, Мишарин обратился к Левитину с предложением внести изменения в транспортную стратегию-2030, чтобы прорисовать ветку высокоскоростной магистрали "Москва-Екатеринбург". Он подчеркнул, что уже создана компания, которая занимается выделением земли под этот проект. Мишарин отметил что через высокоскоростную ветку Москва-Екатеринбург будет проезжать около 30% населения РФ.

Напомним, Левитин посетил Свердловскую область 1 июня. Он пообещал региону поддержку со строительством и ремонтом сельских дорог и по другим направлениям. На ремонт и строительство дорог областью в 2011 году выделено около 10 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail