На Камчатке судят троих парней, которые убивали бомжей

Петропавловск-Камчатский, 2 июня 2011, 06:15 — REGNUM  В Камчатском краевом суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении троих жителей Петропавловска-Камчатского, обвиняемых в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в суде, по версии следствия, именно по их вине умерли двое мужчин без определенного места жительства.

Подсудимым 19, 15 и 16 лет. "Летом прошлого года подростки сбили потерпевшего с ног, а затем отвели в расположенный неподалеку гаражный массив. Там они обыскали карманы потерпевшего, и, найдя только сотовый телефон, присвоили его себе. Затем избили мужчину, облили его ноги бензином и подожгли, после чего скрылись с места совершения преступления. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Спустя несколько дней, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в подвальном помещении одного из домов в ходе ссоры с мужчиной, возникшей из-за того, что последний отказался покупать подросткам сигареты, сначала избили потерпевшего, а затем нанесли несколько ударов по голове куском металлической трубы. От полученных травм потерпевший скончался на месте", - рассказали в суде.

Помимо этого, подсудимые обвиняются в совершении ряда открытых хищений чужого имущества из торговых павильонов и магазинов, расположенных в краевом центре. На предварительном следствии все подсудимые признали свою вину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.