Евро-2012: РФС компенсирует российским болельщикам непопадание на матч в Ереване

Москва, 1 июня 2011, 23:07 — REGNUM  Российский футбольный союз (РФС) принял решение о компенсации болельщикам, не попавшим 26 марта на отборочный матч Евро-2012 Армения - Россия. Все, кто не попал на матч в Ереване, получат бесплатные билеты на эту игру, которая пройдет 4 июня на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге. Для обмена необходимо предоставить неиспользованный билет на игру Армения - Россия, сообщает официальный сайт РФС. Как сообщало ИА REGNUM, ранее Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) отправило официальное обращение на имя президента РФС Сергея Фурсенко с просьбой разобраться в инциденте, произошедшем перед игрой Армения - Россия, когда более 100 болельщиков из России, имевших на руках билеты, не смогли попасть в гостевой сектор. В своем обращении ВОБ попросил рассмотреть возможность официального извинения и компенсации болельщикам, не попавшим на матч, со стороны армянской федерации.

В свою очередь, президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян назвал правомерными действия полиции в отношении российских болельщиков на матче Армения - Россия.

"Ничего незаконного на матче Армения - Россия не было. Российские болельщики хотели занять места на трибуне, где разместились армянские болельщики, и мы их не пустили. Российскому сектору было отведено 1300 мест, и все эти места еще до матча были заняты. Просто армянские болельщики свои места перепродали русским. Руководители РФС знают, что все наши действия были в рамках закона", - сказал Айрапетян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.