Основатель "Яблока" попросил немцев помочь России

Москва, 1 июня 2011, 19:03 — REGNUM  В ходе подиумной дискуссии "Перспективы свободы: Германия и России в глобальном контексте", которая состоялась сегодня, 1 июня, в музее политической истории в Санкт-Петербурге, основатель "Яблока" и профессор Высшей школы экономики Григорий Явлинский посетовал на то, что в России осталось слишком мало площадок для общения. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Россия становится провинциальной страной. 70% времени мы хохочем, остальное - следим за криминалом, "часами суда" - спасибо нашему телевидению. Разучились дискутировать", - констатировал он. Явлинский призвал немецких партнеров по дискуссии из Фонда Фридриха Науманна помочь российской стороне затеять серию обсуждений, не ограничиваясь одной темой.

Открывая мероприятие, Григорий Явлинский поблагодарил как организаторов, так и руководство музея политической истории в Санкт-Петербурге, за "возможность поговорить о чем-то, кроме "Правого дела", Народного фронта и того, куда делся Миронов, а также почему делся именно он. Нормальный человек уже не выдерживает об этом рассуждать".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail