Семья из Карачаево-Черкесии награждена орденом "Родительская слава"

Черкесск, 1 июня 2011, 17:10 — REGNUM  Сегодня, 1 июня, в Москве в Екатерининском зале Кремля в церемонии вручения президентом России Дмитрием Медведевым государственных наград приняли участие Сергей и Ирина Левины из Карачаево-Черкесии, награжденные орденом "Родительская слава", а также их 9 детей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы КЧР.

К получению государственной награды семья Левиных, проживающая в станице Зеленчукская Зеленчукского муниципального района Карачаево-Черкесии, была рекомендована главой республики Рашидом Темрезовым. По его поручению всем членам семьи Левиных были оплачены все расходы, связанные с поездкой в г. Москву, а также будет выплачено единовременное денежное вознаграждение в размере 50 тыс. рублей от главы Карачаево-Черкесии. Такое же вознаграждение и сам орден "Родительская слава" Левины получили от президента РФ Дмитрия Медведева.

В 2006 году семья Левиных уже награждена почетным знаком Карачаево-Черкесии "Материнская слава", сообщает пресс-служба главы республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.