В Адыгее ликвидируют представительство МИД РФ

Астрахань, 1 июня 2011, 15:48 — REGNUM  В Адыгее не будет представительства МИД РФ - ведомство вольется в состав представительства в столице ЮФО. Об этом ИА REGNUM 1 июня сообщил первый секретарь представительства МИД РФ в Ростове-на-Дону для работы в Майкопе Игорь Терзиян.

"В соответствии с указом президента РФ об оптимизации численности территориальных структур представительство МИД России в Майкопе решено ликвидировать Функции будут переданы представительству МИД РФ в г. Ростове-на-Дону, которое выполняет координирующую роль по ЮФО. В штат этого представительства вводится дипломатический сотрудник специально для работы в Майкопе, где он и будет находиться", - пояснил Терзиян.

Все сотрудники ликвидируемого представительства МИД в Адыгее будут уволены с выплатой 4-месячной компенсации. К дипломатическим функциям, которое осуществляло представительство МИД России в Майкопе, относилось оказание содействия органам государственной власти республики в подготовке и осуществлении мероприятий международного характера. Процесс укрупнения будет продолжен, и представительства останутся в центрах федеральных округов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail