Медведев вручил в Кремле ордена "Родительская слава" восьми многодетным родителям

Москва, 1 июня 2011, 15:31 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев 1 июня в День защиты детей вручил в Кремле ордена "Родительская слава" восьми многодетным родителям, у награждённых - от 6 до 13 детей. Церемония награждения состоялась в Большом Кремлёвском дворце и приурочена к Международному дню защиты детей.

Глава государства вручил ордена Ольге Чаузовой, матери 13 детей, Надежде и Ивану Пинчуку, воспитывающим также 13 детей, Ирине и Сергею Левиным - девять детей, Ольге и Ивану Суховым, воспитывающим семерых детей, Ирае Гильмутдиновой и Константину Голощапову, у которых шестеро детей, Марии и Андрею Гамм - семеро детей, Инессе и Евгению Фисенко, у которых 12 детей, Ирине и Владимиру Маховым - десять детей.

"Хотел бы также отметить, что сегодняшняя церемония приурочена к Международному дню защиты детей. К сожалению, мир так устроен, что детей есть от чего оберегать в современной жизни. И мы все ещё очень многое должны сделать для того, чтобы наш мир стал более внимательным, более безопасным для наших детей, чтобы наши дети были защищены не только авторитетом закона, но и нормальной обстановкой в стране, общим отношением людей к семье, к детям",- сказал президент, открывая встречу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.