22-летняя вологжанка зарезала двух мужчин

Вологда, 1 июня 2011, 12:02 — REGNUM  Следственным отделом по г.Вологда Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области предъявлено обвинение 22-летней вологжанке в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Женщина убила двух мужчин с помощью ножа.

Как сообщили ИА REGNUM в следственном управлении, по версии следствия, в ночь на 17 мая обвиняемая пришла в квартиру, где проживали двое мужчин, неоднократно собиравшие в квартире компании для распития алкоголя. Между находившимися в состоянии алкогольного опьянения мужчинами и девушкой произошла ссора, в ходе которой молодая женщина, схватив нож, нанесла множественные колото-резанные ранения 27-летнему вологжанину, а затем и 52-летнему хозяину квартиры. В результате полученных повреждений мужчины скончались на месте происшествия.

По ходатайству следователя судом злоумышленнице избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.