В Свердловской области в ДТП пострадала 3-летняя девочка

Екатеринбург, 1 июня 2011, 11:31 — REGNUM  В Свердловской области при столкновении грузовика и "Жигулей" серьезно пострадала 3-летняя девочка. Как сообщили 1 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД области, водитель грузового автомобиля Volvo двигался в сторону поселка Шабровский. Ему навстречу из-за поворота двигался автомобиль ВАЗ-2107. Семерка врезалась в заднюю часть грузовика, отчего опрокинулась в кювет.

На заднем сиденье автомобиля находились мужчина с 3- летней дочерью. Девочка перевозилась без специального удерживающего устройства. В коме и с открытой черепно-мозговой травмой она была срочно доставлена в детскую областную больницу №1. Отец ребенка с черепно-мозговой травмой и переломом голени был доставлен в ГКБ №24.

Водителя "семерки" извлекли из салона автомобиля только с помощью спасателей МЧС, у него черепно-мозговая травма и перелом плеча и голени.

Очевидцы происшествия рассказали, что на повороте полуприцеп Volvo понесло на полосу встречного движения, в результате чего ВАЗ-2107 врезалась в заднее колесо полуприцепа. Истинные причины ДТП будут установлены отделом дознания ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.