В Мурманской области обнаружены тела дезертиров

Мурманск, 1 июня 2011, 08:26 — REGNUM  В Печенгском районе Мурманской области обнаружены тела пропавших солдат из 200-й мотострелковой бригады. 8 месяцев назад Денис Андреев и Андрей Чечнёв ушли в самоволку и не вернулись.

Напомним, как сообщалось ранее, в Мурманской области 17 февраля 2011 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ - (умышленное причинение смерти, то есть убийство, двух или более лиц). Расследованием по делу установлено, что Андреев Денис и Чечнев Андрей проходили срочную службу в войсковой части №08275 дислоцированной в п. Нижнее Луостари Мурманской области.

2 октября 2010 года примерно в 3 часа 30 минут рядовые Чечнев и Андреев самовольно оставили расположение своей роты и прибыли для проведения отдыха в развлекательный комплекс "Гелиос", расположенный в г. Заполярный Печенгского района Мурманской области. Примерно в 6 часов 00 минут 2 октября 2010 года Чечнев и Андреев покинули данное заведение и до настоящего времени их местонахождение не установлено. Предпринятые командованием войсковой части № 08275 меры по поиску данных военнослужащих результатов не принесли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail