В 8 городах Свердловской области жители скоро наденут противогазы

Екатеринбург, 1 августа 2003, 14:42 — REGNUM  Областной ЦГСЭН дал оценку степени влияния фактического загрязнения атмосферного воздуха на население по комплексному воздействию загрязняющих веществ в городах Свердловской области по результатам исследований в 2002 году. Соответствует допустимым уровням нагрузки на население городов: Ивдель, Асбест и поселок Монетный. Соответствует превышению допустимых уровней комплексного загрязнения атмосферы, но не является критическим для населения: Сухой Лог, Артемовский, Качканар, Полевской, Кушва и Невьянск.

Соответствует высокому уровню загрязнения атмосферного воздуха и является причиной дополнительного риска здоровью населения, требует активного вмешательства по оценке экологических проблем и управления охраной воздушного бассейна Каменск-Уральский, Верхняя Салда, Богданович, Реж, Камышлов, Нижний Тагил и Серов.

Соответствует очень высокому уровню загрязнения воздушного бассейна, вызывая опасное влияние на состояние здоровья населения, что требует принятия первоочередных мер по оценке и управлению охраной атмосферного воздуха и здоровья населения города Кировград, Екатеринбург, Первоуральск, Краснотурьинск, Ревда, Верхняя Пышма, Нижняя Тура и Алапаевск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail