В Смоленской области за два дня утонуло три человека

Смоленск, 31 мая 2011, 17:34 — REGNUM  Спасатели Смоленской области извлекли из водоемов с 29 по 30 мая двух утопленников, еще одного погибшего достали из воды местные жители. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 31 мая в пресс-службе областного МЧС, по предварительным данным все молодые люди погибли при купании в неустановленных местах.

29 мая в Хиславичском районе водолазами поисково-спасательного отряда на акваториях города Рославля ПАСС СОГУ "Пожарно-спасательный центр" производились поиски утонувшего в реке Сож в районе лесного массива "Елиничи". В 12.30 тело молодого человека было извлечено из воды и передано сотрудникам ОВД по Хиславичскому району.

30 мая в Починковском районе деревни Рябцево водолазами аварийно-спасательного отряда было найдено тело погибшего мужчины. В этот же день в реке Крапивня поселка Катынь Смоленского района местными жителями было обнаружено и извлечено из водоема тело молодого человека, также утонувшего при купании.

Специалисты Главного управления МЧС России по Смоленской области предупреждают о необходимости купаться в строго отведенных для этого местах, не нырять с большой высоты и в незнакомой местности, а также не употреблять спиртных напитков во время отдыха у воды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.