В крупнейших городах Тульской области все объекты массового пребывания оборудованы автоматическими установками оповещения о пожарах

Тула, 31 мая 2011, 16:07 — REGNUM  В 9 муниципальных образованиях Тульской области, включая крупнейшие города - Тулу, Донской и Новомосковск, все объекты массового пребывания людей оборудованы автоматическими установками оповещения о пожарах. Речь об этом шла в понедельник, 30 мая, на заседании региональной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС.

С рекомендацией оборудовать такими установками все места массового пребывания выступил в мае 2010г губернатор Вячеслав Дудка, призвавший особое внимание уделить дошкольным и образовательным учреждениям.

По словам председателя комиссии Александра Евтеева, в июне в Тульской области начнутся проверки готовности школ к новому учебному году. Там, где будут выявлены нарушения, должностных лиц, допустивших их, привлекут к административной ответственности, а крайней мерой воздействия может стать запрет на эксплуатацию объекта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail