Депутаты Ленобласти скорректировали бюджет на 2011 год

Санкт-Петербург, 31 мая 2011, 14:33 — REGNUM  Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области сегодня, 31 мая, утвердили поправки к бюджету региона на 2011 год, согласно которым доходная и расходная часть возрастут на 3 млрд рублей. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM с заседания областного парламента.

Как пояснил председатель областного комитета финансов Дмитрий Кирин, возникла необходимость откорректировать доходную часть бюджета по доходу на прибыль и доходы физических лиц. С учетом изменений доходы областного бюджета - 2011 увеличатся на 3,33 млрд рублей, расходы возрастут на 2,69 млрд рублей. Таким образом, дефицит областного бюджета уменьшится на 641 млн рублей.

С учетом изменений доходы областного бюджета возросли на 7%, до 51,2 млрд рублей, расходы выросли на 5,1%, до 55,1 млрд рублей. Принятые поправки также предполагают увеличение дохода от сбора налогов 2 млрд 346 млн рублей.

Согласно скорректированным данным доходы и расходы консолидированного бюджета Ленинградской области на 2011 год составят соответственно 70 млрд и 77,8 млрд рублей, говорится в пояснительной записке комитета финансов Ленинградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail