В Челябинске ледовая арена "Трактор" работала без разрешения на эксплуатацию

Челябинск, 31 мая 2011, 14:24 — REGNUM  Прокуратура Челябинской области по коллективному обращению руководителей организаций, занятых на строительстве спортивно-концертного комплекса Ледовая арена "Трактор" в городе Челябинске, провела проверку в ходе которой вскрыты грубые нарушения законодательства в области пожарной безопасности при эксплуатации комплекса. Кроме того, объект работает в отсутствии разрешения на ввод его в эксплуатацию. Об этом 31 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

По итогам проверки прокуратура возбудила в отношении МУП "Фирма "Челябстройзаказчик" дело по ч.5 ст.9.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях (эксплуатация объекта без разрешения на ввод его в эксплуатацию). Материалы дела направлены для рассмотрения по существу в Арбитражный суд Челябинской области.

Директору областного государственного учреждения "Ледовая арена "Трактор" внесено представление об устранении нарушений законодательства в области пожарной безопасности и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail