В Приморье двух сотрудниц районной больницы будут судить за мошенничество

Владивосток, 31 мая 2011, 13:13 — REGNUM  В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в отношении депутата муниципального Славянского городского поселения Хасанского муниципального района, которая также является заместителем главного врача Хасанской центральной районной больницы. Женщина обвиняется в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения в крупном размере Как 31 мая сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская, также в мошенничестве и пособничестве в мошенничестве обвиняется старший инспектор отдела кадров того же учреждения.

По версии следствия, замглавврача при пособничестве сотрудницы отдела кадров с 2007 по 2010 год путем обмана и злоупотребления доверием работников кадровой службы и бухгалтерии районной больницы получала денежные средства в виде отпускных за необоснованно предоставленные ей оплачиваемые отпуска, а также компенсацию за неиспользованный отпуск. В результате чего обвиняемой незаконно были начислены денежные средства в размере свыше 940 тысяч рублей, которыми она распорядилась по своему усмотрению.

Кроме пособничества, вторая обвиняемая подозревается в аналогичном преступлении. За незаконно предоставленные отпуска она получила денежные средства в размере более 180 тыс. рублей и распорядилась ими по своему усмотрению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail