Альянс "Единство" решил как можно быстрее стать партией (Латвия)

Рига, 31 мая 2011, 11:03 — REGNUM  30 мая партии, составляющие политический альянс "Единство", решили провести все необходимые правовые мероприятия, чтобы преобразовать альянс в единую партию, сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь альянса Лайла Тимрота.

Так альянс продолжит начатый процесс консолидации политических сил, сохраняя в нем прозрачность и открытость, создавая справедливую, ответственную и компетентную политику.

"Мы объединились, чтобы достигнуть общей цели: создать такую Латвию, в которой будет образованное, здоровое и уверенное в своем будущем общество. Сделать Латвию национальной, европейской и демократической страной, которую характеризует хорошее управление, справедливость, социальная ответственность", - сказано в официальном сообщении "Единства". "Наша цель - прогрессивная и устойчивая Латвия, лидер Прибалтики по наиболее важным показателям качества жизни, народного развития и глобальной конкурентоспособности. Мы за Латвию - свободную от коррупции, власти и предводительства".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.