Верховный суд на два месяца уменьшил наказание для "черных риэлторов" на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 31 мая 2011, 06:26 — REGNUM  15 лет 10 месяцев и 15 лет 4 месяца получили двое "черных риэлторов", которые убили жительницу Петропавловска-Камчатского. Окончательное наказание для двух мужчин определил Верховный суд, который всего на два месяца снизил установленное камчатским судом наказание. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в краевом суде.

Двое мужчин, один из которых был замом генерального директора риэлтерского агентства, втерлись в доверие жительницы Петропавловска-Камчатского. "Она написала на одного из них доверенность на продажу своей квартиры. В один из дней августа 2007 года под предлогом отдыха на природе они вывезли женщину в район Халактырского пляжа, где напоили, а затем утопили в находившейся неподалеку речке. Тело убитой сожгли, а останки закопали в непосредственной близости от места сожжения. На следующий день подсудимые продали квартиру, а полученные деньги, как и договаривались, поделили между собой", - рассказали в суде.

Их признали виновными в мошенничестве и убийстве. Одного приговорили к 15,5 годам, а второго - к 16 годам в колонии строго режима. Они не согласились с вынесенным приговором и обратились в Верховный суд, который уменьшил сроки на два месяца каждому.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail