В Олимпийском комитете в Сочи установлена видеоконференц-система HDVC KX-VC500CX

Краснодар, 30 мая 2011, 18:24 — REGNUM  Видеоконференц-система высокой четкости HDVC KX-VC500CX (High Definition Visual Communication), представленная на российском рынке в марте 2011 года, установлена в Олимпийском комитете в Сочи. Новинка уже обеспечивает совместную работу сотрудников различных филиалов организации по всему миру. Ранее видеоконференц-система высокой четкости Panasonic была установлена в штаб-квартире Олимпийского комитета в Лозанне, а также в Ванкувере и Лондоне.

Как сообщили в пресс-службе Panasonic, телекоммуникационное оборудование компании оказывает постоянную поддержку оргкомитетам по всему миру на стадии подготовки к главному спортивному событию планеты и во время его проведения. Олимпийский комитет в Сочи также выбрал решения Panasonic для организации видеоконференц-связи и обеспечения постоянного взаимодействия с сотрудниками из других стран.

Технологии Panasonic обеспечивают передачу Full HD видеоизображения высокого разрешения, как с бытовой, так и с профессиональной камеры. Система способна воспроизводить голоса собеседников и воссоздавать естественную и живую речь. Благодаря распознаванию направления звука HDVC KX-VC500CX позволяет понимать, кто говорит и где находится выступающий. Система ВКС Panasonic создает ощущение, что все участники разговора находятся в одной комнате.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.