В Пскове создали фонд "скорой помощи" для ЖКХ

Псков, 30 мая 2011, 18:23 — REGNUM  Депутаты Псковской городской Думы внесли изменения в решение решение думы "О бюджете города Пскова на 2011 год и плановый период 2012 и 2013 годов". Как рассказали ИА REGNUM сегодня, 30 мая, в пресс-службе думы, бюджет увеличен на 155 млн рублей.

На эти деньги муниципалитет намерен установить в городе 200 урн, 200 скамеек, приобрести три автомобиля для милиции общественной безопасности, продолжить благоустройство города, отремонтировать несколько муниципальных образовательных учреждений, а также создать специальный аварийный фонд в области ЖКХ, который глава Пскова Иван Цецерский назвал "скорой помощью" в области ЖКХ.

В составе этого подразделения у города появится собственная эвакуационная служба, потому что в настоящее время вся необходимая техника используется муниципалитетом на контрактной основе. Эвакуаторы также необходимы городу для вывоза автомобилей на штрафстоянку. Кроме того, в парке аварийного пункта должны появиться дополнительные вышки для снятия сосулек с крыш.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.