Для разработки горельников в Ульяновской области привлекут дополнительные ресурсы

Ульяновск, 30 мая 2011, 17:57 — REGNUM  Для разработки горельников в районах Ульяновской области, пострадавших от пожаров, будут привлечены дополнительные ресурсы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Об этом было заявлено 28 мая на совместном совещании министра лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области Дмитрия Федорова с главой МО "Новоспасский район" Александром Вражновым.

Руководство министерства лесного хозяйства, природопользования и экологии и Новоспасского района пришло к соглашению о тесном взаимодействии и выделении дополнительных людских и технических ресурсов в помощь работающим специалистам и арендатору. Также к работе будут мобилизованы сотрудники бывшего Новоспасского лесхоза, студенты старших курсов профильных специальностей УлГУ, сотрудники других лесничеств Ульяновской области, местное население.

Кроме того, 28 мая сотрудники регионального Министерства природы и ФГУ "Рослесозащита - Центр защиты леса Ульяновской области" совместно с арендатором провели выездное совещание по этим же вопросам в Николаевском лесничестве, также пострадавшем от пожара в 2010 году, и наметили пути взаимодействия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail