Лукашенко: Белоруссия нуждается в способных и энергичных людях

Минск, 30 мая 2011, 15:03 — REGNUM  Белорусские власти нуждаются в способных и энергичных людях. Об этом 30 мая заявил руководитель Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи с учащимися и студентами - победителями олимпиад, творческих конкурсов и фестивалей, сообщает пресс-служба президента Белоруссии.

"Сегодня наша страна нуждается в способных и энергичных людях. Грандиозные планы могут быть реализованы только теми, кто генерирует новые идеи и воплощает их в жизнь. Поддержка талантов - это перспективные инвестиции в будущее. В Белоруссии создана эффективная система работы с талантливыми детьми и молодыми людьми", - заявил Лукашенко.

"Страна дает всем вам уникальные стартовые возможности", - отметил Лукашенко. - "Но помните, что кому много дано, с того много и спросится".

Как сообщало ИА REGNUM, 5 мая на совещании по вопросу господдержки физкультуры и спорта Александр Лукашенко заявил о необходимости "менять систему государственной поддержки спорта" и добиваться от нее должной отдачи. "Жировать за казенный счет недопустимо", - заявил руководитель Белоруссии. По его мнению, нынешняя система господдержки физкультуры и спорта неэффективна и особенно тревожна на фоне экономической ситуации в Белоруссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail