71 млн руб. направят на ремонт дорог в Ханты-Мансийске

Ханты-Мансийск, 30 мая 2011, 12:55 — REGNUM  В Ханты-Мансийске на ремонт дорог направят 71 млн рублей. Об этом 30 мая заявил глава Ханты-Мансийска Василий Филиппенко. Об этом 30 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска.

"Мы внесли изменения в бюджет города на сумму 321 млн рублей, которые поступили в виде финансовой помощи из бюджета округа. Эти средства будут израсходованы на наиболее актуальные для населения направления - строительство жилья, ремонт дорог и домов", - сказал Филипенко.

Глава города уточнил, что большая часть средств - 210 млн рублей - пойдет на строительство 7-этажного жилого дома со встроенными помещениями универсального назначения по улице Лермонтова и на строительство 6-этажного жилого дома по улице Рябиновая. 71 млн рублей будет направлено на текущий ремонт дорог и 23 млн - на капитальный ремонт жилого фонда.

"Кроме того, мы произвели перераспределение средств по текущему исполнению бюджета на 191 млн рублей. Благодаря этому стало возможно выделить средства на капитальный ремонт жилых помещений 10 ветеранам Великой Отечественной войны и на выплаты субсидий по городской жилищной программе", - добавил Филипенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.