Александр Ткачев соболезнует абхазскому народу

Краснодар, 30 мая 2011, 11:52 — REGNUM  Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев выразил соболезнование абхазскому народу в связи с кончиной Сергея Багапша, передает корреспондент ИА REGNUM. Президент Республики Абхазия скончался утром 29 мая в московской клинике.

"Это трагическое событие потрясло абхазский народ. Вместе с ним сегодня скорбит вся Кубань. Трудно поверить, что Сергея Васильевича уже нет с нами. Смерть таких людей отзывается болью в сердцах миллионов. Он был не просто лидером республики - настоящим патриотом своего народа, который принес землякам долгожданные мир и независимость", - говорится в послании Александра Ткачева, которое цитирует пресс-служба администрации края.

Губернатор Кубани отметил, что при Сергее Багапше Абхазия вновь расцвела и стала крепнуть. "И он еще очень многое мог сделать для своего народа. Но жизнь, к огромному сожалению, распорядилась иначе. Для Кубани и для меня лично Сергей Васильевич был верным, надежным другом. Мы всегда будем помнить его открытое сердце, широкую добрую улыбку, его жизнелюбие и самоотверженность. Он навсегда останется в наших сердцах", - подчеркнул Александр Ткачев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail