В Архангельском региональном отделении партии "Единая Россия" грядут кадровые изменения

Архангельск, 30 мая 2011, 10:34 — REGNUM  18 июня пройдет конференция регионального отделения партии "Единая Россия", на которой, вероятно, переизберут лидера регионального отделения.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник, приближенный к руководству партии, смена регионального лидера партии связана с низким рейтингом "Единой России" в регионе. В Архангельской области он немногим выше 20%, в то время как в среднем по Северо-Западному округу России он около 40%. Предполагается, что новый лидер поможет партии поднять рейтинг. Стоит отметить, что по уставу партии председатель регионального отделения избирается не более чем на 2 срока подряд. Виталий Фортыгин уже избирался дважды.

По информации компетентного источника, Виталий Фортыгин уже нашел преемника - нынешнего министра транспорта и связи Эрнеста Белокоровина. Это позволяет сделать вывод о том, что переворота в партии не будет. Не исключено что на конференции произойдут кадровые изменения в политсовете и исполкоме регионального отделения партии. По некоторым данным, у министра уже есть своя программа действий, целью которой будет повышение рейтинга партии перед выборами в Госдуму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.