В Туркмении откроются новые детские оздоровительные центры

Ашхабад, 29 мая 2011, 14:02 — REGNUM  Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов на правительственном заседании акцентировал особое внимание на вопросе открытия сезона детского летнего отдыха, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Забота о подрастающем поколении, его здоровье и благополучии является незыблемым приоритетом государственной политики Туркмении", - отметил Бердымухамедов и потребовал от руководителей, ответственных за организацию и проведение сезона летних каникул, создать во всех детских оздоровительных центрах страны условия для полноценного отдыха и гармоничного развития детей.

"Через несколько дней в местечке Гекдере откроется новый детский оздоровительный центр, здесь же близится к завершению строительство еще двух современных детских здравниц. Всем юным туркменистанцам за период летнего отдыха должна быть предоставлена возможность увлекательно и с пользой провести время. В каждом области необходимо провести сезон школьных каникул организованно и на должном уровне", - резюмировал глава Туркмении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail