Житель Кабардино-Балкарии врезался на автомобиле в БТР

Нальчик, 29 мая 2011, 11:51 — REGNUM  Житель Кабардино-Балкарии, возвращающийся на автомобиле с дня рождения знакомого, проигнорировал требование остановиться и врезался в бронетранспортер внутренних войск, находящийся на трассе в связи с режимом проводящейся в республике контртеррористической операции. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 29 мая, в пресс-службе республиканского МВД.

"Сегодня в 02:00 мобильной группой ОВД по Чегемскому району и военнослужащими внутренних войск МВД РФ, находящимися в Кабардино-Балкарии в связи с проведением контртеррористической операции, на автодороге Чегем-Яникой была замечена двигавшаяся на предельной скорости во встречном направлении автомашина ВАЗ-2107, где помимо водителя находилось четверо мужчин, - сообщили в пресс-службе - Требование остановиться водитель проигнорировал. Пытаясь скрыться, нарушители допустили столкновение с находившимся от них на расстоянии 100-150 метров бронетранспортером".

В результате ДТП все его участники получили травмы различной степени тяжести. Они доставлены сотрудниками полиции в ближайшее лечебное учреждение, где им оказана необходимая помощь. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

"Установлено, что все пятеро возвращались с дня рождения одного из них, а водитель автомашины задерживался 27 января 2011 года за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения", - подчеркнули в МВД, сообщив также, что выясняются все обстоятельства случившегося.

Напомним, что в республике действует режим контртеррористической операции, введенный 20 марта в связи с активизацией бандподполья, в частности, убийством 18 марта троих туристов из Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.