Легкоатлеты Узбекистана стали призерами Азиатского Гран-при в Китае

Ташкент, 28 мая 2011, 15:33 — REGNUM  Легкоатлеты Узбекистана стали призерами Азиатского Гран-при, который состоялся в китайском городе Куньшан. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе министерства культуры и спорта республики. По словам собеседника агентства, в беге на 100 м Гузель Хуббиева с результатом 11.50 опередила китаянок Тао Южия и Вей Йонгли и стала лучшим спринтером состязаний.

"Вторую медаль в копилку сборной Узбекистана внесла прыгунья Светлана Радзивиль, которая в прыжках высоту взяла планку 1.92 м. и стала победительницей Азиатского Гран-при", - отметил представитель пресс-службы.

Он также сообщил, что в беге на 800 м Анна Сидорова финишировала второй, а в тройном прыжке Александра Котлярова и Анастасия Журавлева завоевали серебряные и бронзовые медали.

"Завтра, 29 мая, наши атлеты стартуют на третьем этапе Азиатского Гран-при, который пройдет в китайском городе Вутян", - заключил собеседник агентства.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в начале мая текущего года лучшая бегунья Узбекистана Гузель Хуббиева (11.54) показала второй результат в беге на 100 метров на этапе Мирового вызова в Кавасаки (Япония).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.