В Калужской области растут цены на пшено и тушенку

Калуга, 27 мая 2011, 17:29 — REGNUM  По данным мониторинга в районах Калужской области с 17 по 24 мая значительных изменений цен не наблюдалось. Как сообщили 27 мая корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, в регионе продолжился рост цен на пшено - максимальная цена на этот продукт сложилась в Калуге - 58 руб./кг, минимальная - в Ферзиковском районе - 33 руб./кг.

Незначительно увеличилась цена на говядину в Людиновском районе, Калуге и Обнинске - на 1%.

Продолжается снижение цен на сахар (-1%), а также на яйцо куриное - в среднем по области на 9%, в Перемышльском районе - на 35%.

По данным статистики на 23 мая в Калуге в сравнении с соседними областными центрами минимальные цены отмечались на свинину, баранину, яйцо куриное, сахар, печенье, чай, хлеб из пшеничной муки 1 сорта, муку, рис, вермишель, крупу гречневую, яблоки, водку. Максимальные - на консервированную говядину и свинину, сосиски и пшено. С целью снижения средней цены на пшено руководству областного центра рекомендовано расширить круг поставщиков этого товара в городскую торговую сеть.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail