Новгородский милиционер ответит в суде за хранение наркотиков

Великий Новгород, 27 мая 2011, 15:49 — REGNUM  В Новгородской области сотрудник милиции предстанет перед судом за незаконное хранение амфетамина. Как сообщили сегодня, 27 мая, ИА REGNUM в Следственном управлении Следственного комитета по Новгородской области, завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего сотрудника отдела вневедомственной охраны при отделе внутренних дел по Старорусскому району Григория Царева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное хранение психотропных веществ в особо крупном размере).

"Следствием установлено, что 1 апреля 2011 года обвиняемый для личного употребления приобрел психотропное вещество - амфетамин общей массой 1,48 грамма, после чего незаконно хранил указанное вещество у себя. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено с утвержденным обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу", - сообщили в управлении.

Уголовное дело расследовалось Старорусским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail