Профсоюзы Архангельской области отказались вступать в Народный фронт

Москва, 27 мая 2011, 14:24 — REGNUM  27 мая президиум Федерации профсоюзов Архангельской области принял решение отклонить предложение о вступлении в "Общероссийский народный фронт". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе федерации.

Президиум рассмотрел предложение о вступлении ФПАО в региональный координационный совет "Общероссийского народного фронта" и принял решение обеспечить обсуждение проекта Декларации ОНФ в трудовых коллективах, выработать позицию по участию в выборах в Государственную Думу РФ (в том числе по выдвижению профсоюзных кандидатов), предложения и требования к участникам Народного фронта.

Учитывая, что профсоюзы объединяют трудящихся, придерживающихся различных политических взглядов, симпатизирующих различным партиям и движениям, а сама общественная организация по своей сути и задачам не является политическим объединением, Президиум решил отклонить предложение о формальном членстве Федерации профсоюзов Архангельской области в Региональном координационном совете "Общероссийского народного фронта".

В целях учёта мнения профсоюзов, как самой массовой общественной организации области, при обсуждении предвыборных программ партии "Единая Россия" и Народного фронта, Председателю Федерации профсоюзов области Александру Усову предложено участвовать в заседаниях Регионального координационного совета "Общероссийского народного фронта" в качестве наблюдателя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail