Виновник схода поезда с рельсов находится в критичном состоянии (Костромская область)

Кострома, 27 мая 2011, 13:53 — REGNUM  В страшной аварии на переезде в Якшанге Костромской области выжил водитель "Лады Калины", а его жена и внучка 12 лет погибли. Отметим, что у погибшей женщины сегодня был юбилей - ей исполнилось 50 лет. Эту информацию корреспонденту ИА СеверИнформ подтвердили в пресс-службе ГУ МЧС по Костромской области.

Сейчас мужчина в тяжелом состоянии находится в больнице Шарьи. Напомним, он выехал на пути под запрещающий сигнал и столкнулся с грузовым составом. В результате аварии локомотив и 15 цистерн сошли с рельсов, начался пожар. По данным службы корпоративных связей СЖД, сейчас огонь на месте происшествия уже потушен, там работают три восстановительных поезда. Железнодорожникам предстоит отремонтировать 150 метров путей. Пока никаких прогнозов по срокам окончания работ в СЖД не делают.

Напомним, жителям Вологды и Череповца рекомендовано срочно сдавать билеты поезда, которые из-за аварии пойдут по окружному пути, - это № 103 "Екатеринбург - Санкт-Петербург", №9 "Иркутск - Санкт-Петербург", №71 "Екатеринбург - Санкт-Петербург".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.