За ремонтом дорог в Ульяновской области установят общественный контроль

Ульяновск, 27 мая 2011, 13:40 — REGNUM  За ремонтом дорог в Ульяновской области будет установлен общественный контроль, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Об этом заявил губернатор области Сергей Морозов в рамках объезда объектов строительства и ремонта на автомобильных дорогах Ульяновской области.

"Мы должны взять под жесткий контроль эффективность использования бюджетных средств. Предлагаю проводить еженедельное совещание с руководителями муниципалитетов. Мы будем контролировать каждый рубль. Существенную помощь в этой работе нам могут оказать общественные наблюдатели в составе специальной группы, которая без предупреждения будет выезжать на объекты ремонта и строительства автодорог", - заявил Сергей Морозов. Глава региона особо подчеркнул, что районы Ульяновской области, не соблюдающие сроки по предоставлению необходимой документации, не получат софинансирование из областного бюджета.

В 2011 году на ремонт автомобильных дорог федерального значения будет направлено 724 млн 170 тысяч рублей. Для сравнения в 2010 году финансирование составило 487 млн рублей 24 тысячи рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.