Киев направил "четкий сигнал" о своей евроинтеграции в Берлин

Киев, 27 мая 2011, 11:32 — REGNUM  Немецкая сторона получила от украинской стороны четкий сигнал, что наше государство намерено выполнить все условия для получения основных прав и свобод, являющихся основополагающими для Евросоюза. Об этом прессе 26 мая рассказал глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов, подводя итоги своего визита в Берлин, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Мы непосредственно принимали участие во встречах как с представителями властных кругов, в частности, Бундестага, так и с представителями общественности. В течение трех дней у нас был довольно плотный график работы, состоялось более полутора десятка различных консультаций и встреч с ведущими политиками и экспертами, в результате которых, как мне кажется, мы стали понятнее друг другу. Мы ответили на все те вопросы, которые волновали немецкую сторону, донесли до них свою точку зрения, а от них услышали ответы по всем тем моментам, которые были важны для нас", - рассказал Ефремов.

Кроме того, он сообщил о том, что во время визита в Берлин украинская сторона подняла вопрос об ускорении подписании договора о зоне свободной торговли между Украиной и Европейским союзом. "Мы поднимали вопрос о поддержке Германией Украины на этом пути. Кроме того, во время встреч шла речь и об отмене визового режима между Украиной и Евросоюзом", - подчеркнул народный депутат Партии регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail