В Еврейской АО осужден мужчина, пытавшийся обменять героин на автомобиль

Биробиджан, 27 мая 2011, 09:38 — REGNUM  В Биробиджане вынесен приговор в отношении 23-летнего жителя областного центра, уроженца Таджикистана, который признан виновным в незаконном сбыте героина. Как 27 мая сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Еврейской АО Наталья Мешкова, суд назначил мужчине наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Установлено, что молодой человек, работавший таксистом, приобрел с целью сбыта героин в количестве 5,85 граммов, что относится к особо крупному размеру. Наркотическое средство он хранил при себе в кармане куртки, собираясь обменять 76 упаковок на автомобиль марки "Ниссан". Однако довести свой замысел до конца ему не удалось, так как наркотическое средство было изъято сотрудниками милиции.

Подсудимый вину в инкриминируемом ему преступлении признал частично, пояснив, что продавать наркотики не собирался, их ему передали в Хабаровске в долг. Когда он с покупателем поехал к нотариусу оформлять сделку на автомобиль, их задержали сотрудники милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail