Уточняется число пострадавших в результате взрывов боеприпасов в Башкирии

Уфа, 26 мая 2011, 23:42 — REGNUM  По последним данным, в результате возгорания, произошедшего 26 мая на территории 99 арсенала Главного ракетно-артиллерийского Управления МО России в складских помещениях для хранения боеприпасов, пострадало от семи до десяти человек. Данные уточняются.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 26 мая около 11:40 мск на территории 99 арсенала Главного ракетно-артиллерийского Управления МО России в складских помещениях для хранения боеприпасов произошло возгорание, происходит подрыв боеприпасов. По предварительной версии причиной произошедшего явилось нарушение правил транспортировки боеприпасов.

Следует отметить, что работы по ликвидации ЧП продолжаются, в них задействованы 273 специалиста и 135 единиц техники. Самолёт Бе-200 осуществил четыре сброса воды, к месту происшествия прибыл беспилотник, чтобы продолжить работы и ночью. Для ликвидации ЧП привлечены три робота. Оперативную группу МЧС возглавляет первый заместитель начальника Приволжского регионального центра МЧС Сергей Диденко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.